Note Legali - Privacy



Informativa sul trattamento dei dati Personali
(Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196)
I dati personali eventualmente richiesti sono indispensabili ai fini informativi e di vendita di Stilelibero. I dati personali forniti saranno trattati in forma anonima per eventuali elaborazioni statistiche. I dati personali, raccolti mediante il sito e/o al momento della prenotazione tramite call center o agenzia viaggi, saranno trattati direttamente da Stilelibero srl (in qualità di titolare del trattamento ai sensi di legge), e/o da società da essa controllate e/o ad essa collegate, tramite le persone incaricate ai sensi di legge, con l'ausilio di strumenti elettronici e/o manuali e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Il conferimento dei dati personali è necessario per permettere a Stilelibero srl lo svolgimento delle attività sopra precisate. Se Lei non fornirà il Suo consenso, non sarà possibile fornirle i servizi sopra descritti. Il suo consenso può essere espresso anche attraverso un apposito modulo che troverà al momento di: sottoscrizione ad una eventuale newsletter, e ad ogni altra iniziativa e servizio che richieda l’immissione di dati personali.

I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società, e quindi: - Comunicazione dei dati:
I dati personali forniti potranno essere comunicati o diffusi a società, anche al di fuori della Unione Europea, nonché agli altri soggetti che Stilelibero utilizza al fine di svolgere le attività sopra descritte (ma il titolare dei dati resterà sempre “Stilelibero srl).
- Procedura di cancellazione: I dati personali forniti potranno essere cancellati in qualsiasi momento. In fase di raccolta dei dati verranno fornite le istruzioni per effettuare la cancellazione via Web o via mail. Nel caso non ci fossero le istruzioni, la cancellazione dei propri dati può essere richiesta al seguente indirizzo mail: direzione@stilelibero.info con oggetto “cancella dati” oppure formulare una richiesta scritta a Stilelibero srl, via Bisbino, 31 -22070 Casnate (CO).
- Diritti dell'interessato: Ai sensi dell'art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ciascun soggetto ha diritto a: Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) - dell'origine dei dati personali; b) - delle finalità e delle modalità del trattamento; c) - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) - degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) - dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
Di ottenere dal titolare: a) - l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) - l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Di opporsi, in tutto o in parte: a) - per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) - al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i diritti previsti dall'art.7 del 30 giugno 2003, n. 196 e sopra riassunti il Cliente dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: Stilelibero srl, via Bisbino, 31 -22070 Casnate (CO).
Titolare del trattamento è Stilelibero srl, via Bisbino, 31 -22070 Casnate (CO).

Valid XHTML 1.0 Transitional

2007 © QS&P S.r.l - tutti i diritti riservati - p.iva 02558210130 - privacy policy - Realizzato da Internavigare s.r.l.